المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلل البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

مخلل البصل Empty
مُساهمةموضوع: مخلل البصل   مخلل البصل I_icon_minitimeالأربعاء 6 أبريل 2022 - 2:51

مخلل البصل 245926746


مخلل البصل Cebola-Branca-em-Conserva-540x540-300x300
1 كيلو بصل صغير
1 كوب فلفل أحمر حار مقطع قطعاً صغيرة
1 ملعقة كبيرة خردل حبوب
1 ملعقة كبيرة كزبرة صحيحة
6 كوب خل ابيض
2 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة عسل نحل
4 عيدان كرفس
طريقة التحضير
- يُوضع البصل في ماء مغلي لبضع دقائق ويُقشر بدون إستخدام 
سكين ثم يُوضع في ماء بارد ويصفى.
- يغلى الخل بعد أن يُضاف إليه الخردل والكزبرة والكرفس للحصول 
على نكهة إضافية ثم يُصفى ويُحفظ جانباً.
- يُوضع البصل في برطمان معقم ويُضاف إليه الفلفل الأحمر المقطع 
ويغطى بالخل مع ترك حوالي 1 سنتيمتر فارغاً ويغطى بإحكام.
- يُوضع البرطمان في حمام ماء مغلي (يُوضع البرطمان في وعاء
 أكبر به ماء مغلي) لمدة 10 دقائق حتى نتخلص من الهواء داخل 
البرطمان.
- يُحفظ حتى يتم نضجه لمدة أسبوع على الأقل أو حسب حجم البصل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خيار مخلل - باذنجان مخلل - ليمون مخلل - فلفل مخلل
» مخلل الجزر....
» مخلل اللفت:
» مخلل الخيار:
» مخلل مانجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: