المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل باستا ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طريقة عمل باستا .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل باستا ..    طريقة عمل باستا .. I_icon_minitimeالخميس 11 أبريل 2013 - 15:29

 طريقة عمل باستا .. 238904673
طريقة عمل باستا



 طريقة عمل باستا .. 289581913

المقادير
6 فص ثوم، مفروم

4 طماطم، مقشرة ومفرومة
2 ملعقة صغيره فلفل احمر حار مطحون
1 ملعقة صغيره اوريغانو يابس
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
جبن بارميزان مبشورة
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح

2-طريقة التحضير
1. تُسلق المكرونة بحسب التعليمات الواردة على العلبة حتى تستوي نصف إستواءAl Dente. تُصفّى جيداً ويُحتفظ بـ 1/3 كوب من ماء السلق.

2. يُسخّن مقدار 4 ملاعق من زيت الزيتون على نار متوسطة في قِدر كبيرة.
يُضاف الثوم والفلفل الأحمر ويُحرّك حتى يُصبح الثوم طرياً وذهبي اللون.
3. تُضاف الطماطم والأوريغانو والملح. وعندما يبدأ المزيج بالغليان، تُخفف
النار وتُترك القِدر حتى يشتد المزيج ، مع الحرص على التحريك من وقت الى
آخر.
4. تُسكب المكرونة فوق الطماطم بالاضافة الى الماء التي حفظت من سلق
المعكرونة ثم تُضاف ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون ، البقدونس والملح،
ويُحرّك المزيج جيداً، ثم يضاف الملح.
5. للتقديم ، توضع معكرونة ال Penne في طبق عميق وتُرش جبنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل باستا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: