المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا الدجاج المشوي والجبن الموتزاريلا ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

باستا الدجاج المشوي والجبن الموتزاريلا .. Empty
مُساهمةموضوع: باستا الدجاج المشوي والجبن الموتزاريلا ..   باستا الدجاج المشوي والجبن الموتزاريلا .. I_icon_minitimeالأربعاء 7 يناير 2015 - 6:52

باستا الدجاج المشوي والجبن الموتزاريلا .. Item145








باستا الدجاج المشوي والجبن الموتزاريلا .. 1403440194a3070q-520X300


المقادير:

4صدور دجاج.
1 حبة فلفل حمراء
. 1 حبة فلفل صفراء.
القليل من شرائح الخس للتزيين.
¼ ك جبن موتزاريلا مبشورة.


طريقة التحضير:

1- نقوم بشوي صدور الدجاج على الشواية بالفحم أو على شواية الجريل العادية.
2- نضع الباستا على النار لكى يتم سلقها، ونضع قليلاً من الملح.
3- نقطع الفلفل إلى شرائح طويلة ونقوم بتتبيلها بالملح والفلفل الأسود وخلطة التوابل والبهارات

على ذوقك الخاص.
4- نقوم بخلط الباستا مع الفلفل الملون والجبن الموتزاريلا المبشورة ونضع فوقها قطع الدجاج المشوي

المقطع إلى شرائح.
باستا الدجاج المشوي والجبن الموتزاريلا (2)
5- نقوم بتزيين طبق الباستا وصدور الدجاج المشوية والجبن الموتزاريلا بشرائح الخس الخضراء.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا الدجاج المشوي والجبن الموتزاريلا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كورات الدجاج المتبل والجبن
» طبق الدجاج المشوي ..
»  الدجاج المشوي المتبل
»  طريقة عمل الدجاج المشوي ..
» بانيه الدجاج المشوي.....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: