المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة صنع ام علي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : طريقة صنع ام علي Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

طريقة صنع ام علي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة صنع ام علي   طريقة صنع ام علي I_icon_minitimeالأربعاء 15 نوفمبر 2023 - 2:31

طريقة صنع ام علي A1
طريقة صنع ام علي %2Ax%2A_iO3n8HGypDMIue4XkxKm
عجينة البف باستري أو الميل فاى أورقاق جاف
خمسة اكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرةوالحليب أحلى
ثلاثة ارباع الكاس سكر
علبة واحدة قشطة على حسب رغبتك والمتوفر لديك
أصبع واحد زبدة
مكسرات (لوز-كاجو-فستق-صنوبر-زبيب) على حسب رغبتك
الطريقة
توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر تقريبا نصف ساعة
نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار
فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الاخر من البف باستري ثم نقوم
 بخلط الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيدا وتوضع على النار
 حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة
وتدخل الى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم بعد أخراجها من الفرن
طريقة صنع ام علي 13608384359
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة صنع ام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة لف ورق العنب
»  طريقة عمل باستا ..
» طريقة حلى التوفي
» طريقة الباذنجان
» طريقة .. الاستغفار ..!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: