عجينة البف باستري أو الميل فاى أورقاق جاف
خمسة اكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرةوالحليب أحلى
ثلاثة ارباع الكاس سكر
علبة واحدة قشطة على حسب رغبتك والمتوفر لديك
أصبع واحد زبدة
مكسرات (لوز-كاجو-فستق-صنوبر-زبيب) على حسب رغبتك
الطريقة
توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر تقريبا نصف ساعة
نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار
فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الاخر من البف باستري ثم نقوم
بخلط الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيدا وتوضع على النار
حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة
وتدخل الى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم بعد أخراجها من الفرن