المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  باستا بانيه مع صلصة الفريدو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة :  باستا بانيه مع صلصة الفريدو 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

 باستا بانيه مع صلصة الفريدو Empty
مُساهمةموضوع: باستا بانيه مع صلصة الفريدو    باستا بانيه مع صلصة الفريدو I_icon_minitimeالسبت 11 أبريل 2015 - 18:25

 باستا بانيه مع صلصة الفريدو Img_1374623611_206





 باستا بانيه مع صلصة الفريدو 215506

المقادير:
-كوب من الباستا المسلوقة
-100 غرام من دجاج (شريحة رقيقة)

-3 ملاعق صغيرة من الزبدة
-نصف كوب من كريمة الطهو
-نصف كوب من جبنة «بارميجيانو» المبشورة
-رشّة من جوزة الطيب
- ملعقتان صغيرتان من البقدونس المفروم
-رشة ملح
طريقة التحضير:
1- قومي بقلي شريحة الدجاج قلياً سطحيّاً في مقلاة عميقة،
 لمدّة 4 دقائق، ثمّ ضعيها جانباً.
2-سخّني الزبدة في وعاء الصلصة، من دون أن تصل درجة الغليان؛
 كي لا تتفكّك. وإذا حدث أن تفكّكت الشريحة، تخلصي من الكميّة
 المغليّة، وقومي بإذابة كميّة جديدة. يجب أن تكون الزبدة المذوّبة كالكريمة.
3-أضيفي الكريمة ببطء، ودعيها تسخن لمدّة دقيقة. سوف تلاحظين
 أنّ سماكتها تزداد قليلاً أثناء التسخين. ولكنّ السماكة الحقيقيّة
ستُلاحظينها عندما تضيفين جبنة «البارميجيانو».
4-بمجرّد أن يسخن مزيج الكريمة والزبدة ويبدأ بالتماسك بشكل
 طبيعيّ، قومي برشّ جوزة الطيب والملح، ثمّ أضيفي الباستا
 وزيّنيها بالبقدونس المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا بانيه مع صلصة الفريدو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس مشوية بالكركم والحار
»  طريقة عمل باستا ..
» باستا بالمرتديلا ..
» بانيه القريدس
» بطاطس بانيه ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: