المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بانيه القريدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : بانيه القريدس 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

بانيه القريدس Empty
مُساهمةموضوع: بانيه القريدس   بانيه القريدس I_icon_minitimeالخميس 5 نوفمبر 2020 - 12:53

بانيه القريدس 179234886

بانيه القريدس 1411430748.126123.original
المكونات
يلوغرام من القريدس المتوسط الحجم
فصا ثوم مهروسان
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت نباتي
قشرة ليمونة وقشرة برتقالة
نصف كوب جبنة بارمزان
بيضتان مخفوقتان
رشة ملح ودقيق
٢ إلى ٣ أكواب كعك مطحون
زيت لقلي القريدس.
الطريقة
صلصة التارتار
حبتا كبيس مخلل مفرومتان ناعماً
ربع رأس فليفلة خضراء، مفروم ناعماً
ربع رأس فليفلة حمراء، مفروم ناعماً
رأسان من البصل الأخضر، مفرومان ناعماً
ربع كوب بقدونس مفروم
كوب مايونيز
تخلط هذه المكونات مع بعضها وتقدم بمثابة صلصة مع القريدس.
تقشر حبات القريدس وتغسل ثم تصفى وتقطع في الوسط للحصول
على شكل فراشات.
تنقع حبات القريدس في صلصة مؤلفة من الثوم المهروس، والملح،
والزيت النباتي، وقشرة الليمون والبرتقال لمدة 4 إلى 6 ساعات.
يخلط الكعك المطحون مع جبنة البارمزان.
ترفع حبات القريدس من صلصة التخليل ثم تغمس في الدقيق، وبعدها
في البيض، وأخيراً في مزيج الكعك المطحون والجبنة.
يحمى الزيت جيداً في قدر عميقة، وتقلى فيه حبات القريدس حتى تشقرّ
ثم ترفع وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت.
تقدم حبات القريدس المقلية مع صلصة التارتار.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بانيه القريدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: