المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكفتة بالبطاطس والبازيلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

الكفتة بالبطاطس والبازيلاء Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة بالبطاطس والبازيلاء   الكفتة بالبطاطس والبازيلاء I_icon_minitimeالثلاثاء 6 يوليو 2021 - 12:28

الكفتة بالبطاطس والبازيلاء Upload92c8b7ee2c

الكفتة بالبطاطس والبازيلاء ElMstba.com_1502213185_993
المقادير
بهارات طعام مشكلة , ملعقة
كمون , ملعقة صغيرة
ثوم مهروس, فص
فلفل أسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
لحم خروف ,500 جرام
بقدونس مفروم (للزينة), حزمة
بازيلاء , كوب
بطاطس مكعبات,3 حبات متوسطة
بصل مفروم , ملعقة كبيرة
زيت ذرة , ملعقة كبيرة
شطة مجروشة, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- اعجني اللحم المفروم مع البهارات والملح والفلفل والبصل الفروم
 والشطة والكمون إلى أن يتجانس الخليط.
- شكّلي اللحم على شكل كرات.
- اقلي كرات اللحم بقليلٍ من الزيت إلى أن يتغير لونها وتبدو أكثر 
نضجاً وذلك لمدة 5 دقائق.
- اسلقي البازلاء والبطاطس بقليلٍ من الماء مدة 10 دقائق إلى 
أن تنضج قليلاً.
- اسكبي البازلاء والباطاس في صينية وأضيفي لها كرات اللحم
 مع قليلٍ من زيت الذرة، ثم ضيفي لها الثوم.
- ضعي الصينية في الفرن مدة 15 دقيقةً إلى أن تنضج.
- قدّميها مع طبقٍ من الأرز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة بالبطاطس والبازيلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: