المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخرشوف المحشي باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

الخرشوف المحشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الخرشوف المحشي باللحم   الخرشوف المحشي باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء 6 يوليو 2021 - 12:23

الخرشوف المحشي باللحم Upload92c8b7ee2c

الخرشوف المحشي باللحم ElMstba.com_1502213651_608ا
المقادير
شبت أو شومر مفروم, ملعقة
خرشوف طازج ,4 قطع
طماطم ,4 شرائح
زبدة لورباك ,2 ملعقة صغيرة
معجون طماطم ,2 ملعقة كبيرة
-مفروم بقري ,150 جرام
أرز ,4 ملاعق كبيرة
بصل مفروم,4 رؤوس
طماطم مفرومة,2 ثمرة
بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
ملح وليمون لنقع الخرشوف بداخله, كوب ونصف
ملح وبهار , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يقُشر الخرشوف مع المحافظة على بعض أوراقه الداخلية الطرية.
- تُقص رؤوس هذه الأوراق بواسطة مقص، ثم ينظَف قلب الخرشوف
 من الأشواك الداخلية بواسطة ملعقة صغيرة.
- تُنقع حبات الخرشوف المنظَفة في الماء الممزوج بعصير الحامض 
للمحافظة على لونها الأبيض.
- لتحضير حشوة الخرشوف اخلطي كلاً من اللحم مع الأرز، البصل، 
البقدونس، الشبت، وكذلك الملح والبهار جيداً.
- تحٌشى حبات الخرشوف بالحشوة، ثم ضعي فوق الحشوة شريحة 
طماطم وقطعة زبدة.
- توضع الحبات المحشوة في إناءٍ كبيرٍ، ثم تغمر بالماء الممزوج بصلصة
 الطماطم وتطبخ لمدة 30 دقيقة حتى تنضج، بعدها يضاف الماء عند الحاجة.
- تنزع الأوراق القاسية عند الأكل ويؤكل الكعب مع الحشوة.
- يمكنك تقديمه مع اللبن المتبَل بالثوم.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخرشوف المحشي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج المحشي باللحم
»  المحشي أبيض وشيخ المحشي أحمر
» سلطة الخرشوف
» صينية الخرشوف بالفرن
» صينية الخرشوف المحشى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: