المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الخرشوف بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

صينية الخرشوف بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: صينية الخرشوف بالفرن   صينية الخرشوف بالفرن I_icon_minitimeالأربعاء 1 مايو 2019 - 2:12

صينية الخرشوف بالفرن 2



صينية الخرشوف بالفرن 2Q==


المقادير

4 حبة فليفلة حمرا

3 فص ثوم مفروم

2ملعقة كبيرة طحينة

2 ساق بصل أخضر شرائح

3 ملعقة كبيرة صلصة الخردل

2 حبة طماطم مقطعة مكعبات

½ كوب قشدة أو كريمة الطبخ

400غ قلوب الخرشوف مقشرة

⅓ كوب جبنة الموزاريلا المبشورة

¼ كوب من شرائح الخبز المحمص

الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة

طريقة التحضير

نضع قلوب الخرشوف في وعاء الماء يغلي حتى تنضج، ثم نصفي الماء،

 ونتركها لتبرد، ثم نقطعها لمكعبات

نجمع صلصة الخردل والقشدة والطحينة والثوم والملح والفلفل، ونخفق حتى

 تمتزج، ثم نضيف الخرشوف والبصل والفليفلة والطماطم والخبز المحمص

ننقل المكونات لوعاء خزفي مناسب، ونرش عليها الموزرايلا، ونخبزها بالفرن

 المحمى على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 8-6 دقائق حتى يذوب الجبن،

ويقدم الطبق بشكل ساخن

ملاحظة

عندما ينضج الخرشوف يمكنك عصر الليمون عليه كي يُحافظ على لونه الأبيض

 دون أن يتحول للون الأسود، وذلك ريثما يبرد، وتجهز باقي مكونات .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الخرشوف بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الخرشوف المحشى
» صينية سمك البلطي الفيلية بالفرن و أرز السمك المصري ..
» طريقة عمل صينية البطاطس مع شرائح اللحم بالفرن ..
» سلطة الخرشوف
»  نبات الخرشوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: