المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
| موضوع: صينية الخرشوف بالفرن الأربعاء 1 مايو 2019 - 2:12 | |
|
المقادير4 حبة فليفلة حمرا3 فص ثوم مفروم2ملعقة كبيرة طحينة2 ساق بصل أخضر شرائح3 ملعقة كبيرة صلصة الخردل2 حبة طماطم مقطعة مكعبات½ كوب قشدة أو كريمة الطبخ400غ قلوب الخرشوف مقشرة⅓ كوب جبنة الموزاريلا المبشورة¼ كوب من شرائح الخبز المحمصالملح والفلفل الأسود حسب الرغبةطريقة التحضيرنضع قلوب الخرشوف في وعاء الماء يغلي حتى تنضج، ثم نصفي الماء، ونتركها لتبرد، ثم نقطعها لمكعباتنجمع صلصة الخردل والقشدة والطحينة والثوم والملح والفلفل، ونخفق حتى
تمتزج، ثم نضيف الخرشوف والبصل والفليفلة والطماطم والخبز المحمصننقل المكونات لوعاء خزفي مناسب، ونرش عليها الموزرايلا، ونخبزها بالفرن
المحمى على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 8-6 دقائق حتى يذوب الجبن،
ويقدم الطبق بشكل ساخنملاحظةعندما ينضج الخرشوف يمكنك عصر الليمون عليه كي يُحافظ على لونه الأبيض دون أن يتحول للون الأسود، وذلك ريثما يبرد، وتجهز باقي مكونات . |
|