المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج المحشي باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

  الدجاج المحشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي باللحم     الدجاج المحشي باللحم I_icon_minitimeالجمعة 9 سبتمبر 2016 - 5:27

  الدجاج المحشي باللحم PIC-351-1352240855





  الدجاج المحشي باللحم %D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85

دجاجة كاملة بلا عظم -
نصف رطل لحم مفروم -
حبة بصل صغيرة -
معدنوس -
فلفل أسود -
ملح -
نحضر دجاجة مفصولة العظم ونتركها بدون تقطيع ونضعها صينية ونتركها جانبا
الآن نحضر الحشو الذي يتكون من اللحم المفروم والبصل المفروم والمعدنوس
المقطع جيدا مع الفلفل الأسود والملح ونخلط الجميع بشكل
جيد ثم نحشو به الدجاجة المفتوحة
هذه الأخيرة نلفها جيدا على الحشو حتى لا يخرج ونضعها في قالب الفرن
وننثر فوقها قطع الزبدة وحولها البصل المفروم والفلفل الأسود والمعدنوس
والملح وندخلها الفرن لتطهو مدة ساعة حتى تتحمر وتستجمع صلصتها
بعد الطهي نقلي البطاطا المقلية فريت وننثرها حولها مع شرائح الليمون

وحبات الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخرشوف المحشي باللحم
»  الدجاج المحشي بالفريكة ..
»  الدجاج المحشي بالفلفل الأحمر
» خلطة الدجاج المحشي بالارز
»  الدجاج المحشي بالفلفل الأحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: