المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير شوربة البطاطس بالذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : طريقة تحضير شوربة البطاطس بالذرة 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

طريقة تحضير شوربة البطاطس بالذرة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شوربة البطاطس بالذرة   طريقة تحضير شوربة البطاطس بالذرة I_icon_minitimeالجمعة 28 مايو 2021 - 5:05

طريقة تحضير شوربة البطاطس بالذرة Post-125640-1315034524
طريقة تحضير شوربة البطاطس بالذرة 7c8dc1a3ba901c4703a44714019cfb156a78106b
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- البطاطس : 2 حبة (صغيرة مفروم مكعبات)
- الذرة : كوب (مجمدة أو معلبة)
- ملح : ملعقة صغيرة
- دقيق : ملعقة كبيرة
- مرق دجاج : 3 اكواب (أو ماء)
- كريمة : ربع كوب (سائلة)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الكركم : ربع ملعقة صغيرة
- البقدونس : ملعقتان كبيرتان (مفروم / للتزيين)
- الفلفل الأحمر : ربع ملعقة صغيرة (للتزيين)
1. سخني الزيت في قدر عميق على النار وقلبي البصل حتى يذبل.
2. أضيفي الذرة والبطاطس المكعبات وحركي.
3. أضيفي الطحين وقلبي حتى يختفي ثم أضيفي المرق بالتدريج 
مع التحريك.
4. اتركي القدر على النار مغطى حتى تنضج المكونات ويمكنك زيادة
 كمية من الماء عند اللزوم
5. أضيفي الكريمة واتركيها على النار لمدة 10 دقائق ثم أسكبي 
الشوربة في أطباق و زيني بالبقدونس ورشة فلفل أحمر وقدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير شوربة البطاطس بالذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: