اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: صينية الخضار.. الأحد 7 أبريل 2013 - 5:49
صينية الخضار
1- نقطع خضار (كوسه + باذنجان مقروش + بطاطس +
جزر )ممكن تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائح وتقليها فى الزيت كما فى الصورة
- ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح ثم نخرجها وبعد ان تبرد نفككها ونبعد العظم كما في الصوره
3-ناخذ قدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك 4- نضع الدجاج الي قطعناه صغار على الكشنه ثم نضع عليه الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلا الى ان تتماسك وهذي الصورة
5- وبعد ان تتماسك نصبها في الصينيه
5- نضع كريمه الخفق في قدر ونضع عليه ملح ونتركها على النار الى ان تغلي وتتماسك
6-نصب كريمة الخفق على الخضار في الصينيه. (اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطة ومايونيز وجبن ) بس مع كريمة الخفق بتكون الذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور