المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الخضار بالصلصه البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : صينية الخضار بالصلصه البيضاء  13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

صينية الخضار بالصلصه البيضاء  Empty
مُساهمةموضوع: صينية الخضار بالصلصه البيضاء    صينية الخضار بالصلصه البيضاء  I_icon_minitimeالإثنين 9 ديسمبر 2013 - 21:00

صينية الخضار بالصلصه البيضاء  406582555






صينية الخضار بالصلصه البيضاء
لمقادير
1 بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة، كوسة كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة،
1 ظرف شوربة ماجى (11 صنف من الخضار)،لحمة مقطعة مكعبات صغيرة،
2 م ك دقيق، مشروم مقطع صغير،2 بيضة، 2 م ك زيت،
1 م ك بقسماط، 2 م ك جبنة موزريلا.
الطريقة
يسلق البطاطس والكوسا على البخار
تسلق اللحمة مع ماء قليل وثوم وبصل مفروم،
تطبخ شوربة الخضار وتصفى (ويحتفظ بالسائل)
يوضع الزيت على النار ويضاف اليه الدقيق ويقلب
تضاف مرقة ماجى اليها وتحرك (لاتحتاج اى ملح)
حتى تغلظ قليل وتبدا فى الغليان
ترفع من على النار وتترك لتبرد
يخفق البيض ويضاف الى الصلصة ويمزج جيدا
ثم تضاف الى الخضار المسلوق واللحم
تضاف الجبنة والمشروم ويصب الخليط فى صينية فرن
يضاف البقسماط على الوجه وتدخل الفرن
تترك حتى تستوى ويحمر الوجه
تترك حتى تهدأ حرارتها وتقدم دافئة

صينية الخضار بالصلصه البيضاء  D5e7e7451e
بالهنا والصح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الخضار بالصلصه البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير صينية الخضار بالصلصه البيضاء
» صينية الخضار بالصلصة البيضاء من المطبخ السوداني
» صينية الخضار..
» صينية الخضار
» خطوات عمل صينية الخضار ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: