المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير صينية الخضار بالصلصه البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : طريقة تحضير صينية الخضار بالصلصه البيضاء 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

طريقة تحضير صينية الخضار بالصلصه البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير صينية الخضار بالصلصه البيضاء   طريقة تحضير صينية الخضار بالصلصه البيضاء I_icon_minitimeالجمعة 15 نوفمبر 2013 - 20:03

طريقة تحضير صينية الخضار بالصلصه البيضاء 406582555


طريقة تحضير صينية الخضار بالصلصه البيضاء D5e7e7451e


المقادير

1 بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة، كوسة كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة،
1 ظرف شوربة ماجى (11 صنف من الخضار)،لحمة مقطعة مكعبات صغيرة،
2 م ك دقيق، مشروم مقطع صغير،2 بيضة، 2 م ك زيت،
1 م ك بقسماط، 2 م ك جبنة موزريلا.

الطريقة

يسلق البطاطس والكوسا على البخار
تسلق اللحمة مع ماء قليل وثوم وبصل مفروم،
تطبخ شوربة الخضار وتصفى (ويحتفظ بالسائل)
يوضع الزيت على النار ويضاف اليه الدقيق ويقلب
تضاف مرقة ماجى اليها وتحرك (لاتحتاج اى ملح)
حتى تغلظ قليل وتبدا فى الغليان
ترفع من على النار وتترك لتبرد
يخفق البيض ويضاف الى الصلصة ويمزج جيدا
ثم تضاف الى الخضار المسلوق واللحم
تضاف الجبنة والمشروم ويصب الخليط فى صينية فرن
يضاف البقسماط على الوجه وتدخل الفرن
تترك حتى تستوى ويحمر الوجه
تترك حتى تهدأ حرارتها وتقدم دافئة

بالهنا والصحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير صينية الخضار بالصلصه البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الخضار بالصلصه البيضاء
» صينية الخضار بالصلصة البيضاء من المطبخ السوداني
» صينية الخضار
» صينية الخضار..
» خطوات عمل صينية الخضار ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: