المقادير
- عجينة البيتزا : 180 gr
- صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
- السبانخ : 60 gr (مفروم)
- جبن موزاريلا : 70 gr
- جبن البارميزان : 5 gr
- الزيتون : 10 gr (مقطع)
- زيت الزيتون : 5 gr
- ملح : رشّة
- الفلفل الأسود : رشّة
- أوريغانو : رشّة
طريقة التحضير
1. مدي عجينة البيتزا على سطح مرشوش بالدقيق وضعيها بالصينية
المدهونة بالزيت
2. ادهني العجينة بزيت الزيتون ثم صلصة الطماطم
3. وزعي السبانخ والزيتون الأسود
4. انثري الجبن الموزريلا والبارميزان ورشة الارويغانو والفلفل الاسود
5. ادخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة ثم
قطعي البيتزا وقدميها ساخنة