المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز بالسبانخ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : الأرز بالسبانخ.. 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

الأرز بالسبانخ.. Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالسبانخ..   الأرز بالسبانخ.. I_icon_minitimeالجمعة 4 مارس 2022 - 7:47

الأرز بالسبانخ.. 3dlat.com_13899019324


الأرز بالسبانخ.. %D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B1%D8%B2

المقادير
- أرز بسمتي : 2 كوب (مغسول ومُصفّى) - ورق السبانخ : 3 اكواب
 - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم) - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة - مرق خضار 
1 مكعب - ماء ساخن : نصف لتر - ملح : حسب الرغبة - فلفل أسود : حسب
 الرغبة - ثوم بودرة : ملعقة صغيرة - الشبت : 2 ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)
 - عصير الليمون : نصف حبة 
طريقة التحضير
يُصبّ الزيت في قدر واسع؛ يوضع الأخير على حرارة متوسّطة، مع إضافة 
البصل إليه، والتقليب مراراً حتّى يذبل.
يُضاف الأزر إلى القدر، مع السبانخ. يقلّب المكوّنان مراراً، قبل أن ينثر الشبث
 وبودرة الثوم والملح والفلفل، مع الاستمرار في التقليب لبضع دقائق.
يُذاب مكعب المرق، في وعاءٍ محتوٍ على نصف الليتر من الماء المغلي، فيصبّ
 المحلول في القدر، مع الأرز والسبانخ. تقلّب المكوّنات. يُغطّى القدر، الذي يبقى
 على حرارة خفيفة لعشرين دقيقة.
بعد انقضاء الوقت المذكور، سيكون الأرز مطهوًّا بصورة تامّة، ومنفوش القوام.
 يقدّم الطبق ساخناً، بعد إضافة عصير الليمون إليه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالسبانخ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: