المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل جلاش بالسبانخ والجبن ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل جلاش بالسبانخ والجبن .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جلاش بالسبانخ والجبن ..   طريقة عمل جلاش بالسبانخ والجبن .. I_icon_minitimeالسبت 5 أبريل 2014 - 2:08

طريقة عمل جلاش بالسبانخ والجبن .. Ok.php.b29eca6203
طريقة عمل جلاش بالسبانخ والجبن .. PIC-351-1352240855
طريقة عمل جلاش بالسبانخ والجبن .. 6vT1B

المقادير:
* 2/1 كيلو جلاش
* 2 ملعقة كبيرة زبدة سائحة
* 2/1 كيلو سبانخ
* 4/1 كيلو جبنة ريكوتا
* بصلة مفرية
* 3 ملاعق زيت زيتون
* ملح، فلفل، بهار، سماق
الطريقة:
* يغسل السبانخ ويصفى ويفرم.
* تخلط جميع المقادير معاً ما عدا الجلاش والزبدة. .
* تدهن صينية بالزبد ويفرد بها ورقة جلاش وتدهن
بالقليل من الزبدة ثم يضاف فوقها ورقة أخرى من الجلاش
 وتدهن بالزبد وهكذا يضاف عدة ورقات من الجلاش.
* تفرد الحشوة فوق ورقات الجلاش ثم يفرد فوق الحشو
 عدة ورقات من الجلاش وتدهن كل ورقة عند إضافتها
 ببعض الزبدة
* تشوى بالطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س
 (350 ف) حتى تبدأ ورقات الجلاش بالتحمر.
* يطفأ الفرن وتوضع تحت الشواية حتى يصبح لونها
 ذهبي من الأعلى.



طريقة عمل جلاش بالسبانخ والجبن .. Hwaml.com_1330944957_290

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جلاش بالسبانخ والجبن ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: