المكونات
لفه جلاش
ربع كيلو جبنة موتزاريلا
ربع كيلو جبنة رومي
ربع كيلو جبنة بيضاء
¼ كوب لبن
معلقتين كبار دقيق
معلقتين كبار بقسماط
¼ كوب ماء وملح وفلفل اسود
رشه جوزة الطيب
طريقة العمل
نخلط أنواع الجبنة مع بعضها في وعاء خاص، ثم نقطع الجلاش
نصفين بالطول ونضع خليط الجبنة حسب طول ورقة الجلاش
المقطعة، ثم نلف الورقة على الجبنة بشكل دائري ونقفلها من
الأطراف جيدًا .
بعد ذلك نضع الجلاش الملفوف في طبق به بيض عليه ربع
كوب لبن و ملح و فلفل وجوزة الطيب وثم في طبق أخرفيه
بقسماط، ثم نضعه في الزيت الساخن حتى يأخذ اللون الذهبي
ثم نضعه في طبق التقديم .