مكرونة بالجبنة الفيتا
المعكرونة والباستا محببة لدى الكثيرين ويمكن الابتكار بالكثير من الطرق
في أعدادها الإضافات التي يمكن ان تضاف عليها تعتمد على رغبة معديها
اليوم طبقنا يعتمد على جبنة الفيتا والمعكرونة
مقاديرمكرونة بالجبنة الفيتا
٢ عود بصل اخضر مفروم حلقات صغيرة
٣/٤ كاس من جبة الفيتا متوسطة الملوحة
باكيت معكرونة سباغتي
٦ اوراق من الريحان مفرومة ناعم
٥ ملاعق زيت زيتون
ملعقة كبيرة ملح
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي.
حبة بندورة مقطعة قطع متوسطة
طريقة مكرونة بالجبنة الفيتا
١-في وعاء على النار نضع الماء والزيت النباتي والملح.
٢-وعند الغليان نسقط المعكرونة وتترك على مار متوسطة لمدة
٢٠ دقيقة.
٣-تصفى المعكرونة جيدا.
٤-في وعاء يخلط جيدا زيت الزيتون مع جبنة الفيتا مع الريحان
مع البصل الاخضر .
٥- يخلطوا جيدا حتى تتجانس المكونات.
٦-في وعاء التقديم نضع السباغتي وخليط الجبنة وتخلط المكونات
جيدا وتزين بالبندورة وتقدم .
وبصحة وعافية.