المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الفقاص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : طريقة عمل الفقاص 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

طريقة عمل الفقاص Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفقاص   طريقة عمل الفقاص I_icon_minitimeالخميس 12 نوفمبر 2020 - 15:58

طريقة عمل الفقاص 3dlat.com_13899019324

طريقة عمل الفقاص %D8%A7%D9%84%D9%81%D9%82%D8%A7%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A

* 3 بيضات
* 150 غ السكر
* 150 غ من الزبدة
* كأس اللوز مرقد في ماء الزهر على الأقل 3 ساعات
* 2 ملاعق زنجلان
* 2 ملاعق كبيرة من الماء
* ربع ملعقة صغيرة من النافع
* رشة ملح
* نصف ملعقة صغيرة فانيلا
* الخميرة 7 غ
طريقة التحضير:
1. نخلط الزبدة والسكر ثم نضيف البيض وباقي المكونات
ونخلطهم مع بعض حتى يتجانس الكل.
2. نضيف الدقيق حسب الخليط.
3. نشكل عصيات ونضعهم في طاوة الفرن، ندهنهم بقليل من
الحليب والنسكافيه.
4. ندخلهم الفرن على نار هادئة حتى تطهى قليلا ثم نخرجهم من
الفرن نضع عليهم منديل مبلل بالماء ونتركه 15 دقيقة ثم نزيله
ونضع عليه منديلا جافا وبلاستيكا غذائيا ونتركه ليلة كاملة.
5. نقطع الفقاص بسكين حاد ونرجعه للفرن حتى يتحمر من الجهتين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفقاص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع ام علي
» طريقة عمل كيك المانجو
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل الشطة
» طريقة الفول ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: