المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الفول ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة الفول ... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الفول ...   طريقة الفول ... I_icon_minitimeالسبت 7 ديسمبر 2013 - 8:25

طريقة الفول ... Ok.php.b29eca6203


طريقة الفول ... 6vT1B




طريقة الفول ... Untitled

تعودنا على تدميس الفول فى المنزل خاصة فى شهر رمضان المبارك
تعالون لنتعرف على الفــول وطرقه العديدة
أولاً:-
طريقة تدميس الفول
الطريقة

يغسل الفول جيدا وينقع من الليل الى الصبح أو يوضع في ماء ساخن لمدة ساعتين
لا حظي حجم الفول بعد النقع

طريقة الفول ... Untitled

ثميزال عنه هذا الماء ويوضع في الحلة أو قدرة الفول ( الدماسة)ويوضع
على نارعالية في البداية ونتركة يغلي 3 دقائق تقريبا ثم نوطي النار
ونغطي الحلة طبعا أو الدماسة و النار تكون هادية جدا

طريقة الفول ... 46049752ji0

إذا كان الفول من النوع الذي ينضج بسرعة إذن بعد 3 أو 4 ساعات سيكون
في تمام النضج أما إذا كان من النوع الذي لا ينضج بسرعة إذن سيظل على
النار لمدة 9 أو 10 ساعات, وإذا إحتاج ماء نغلي بعض الماء ونضعه عليه

ممكنإضافة ملعقة كبيرة من العدس الأصفر معه, وإذا إستخدمتي العدس
يفضل ألا تضعيه من البدايه بل في منتصف مدة إستواء الفول لأن ذلك
يساعد على إضافة لون جذاب للفول أكثر مما لو وضع من البداية
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الفول ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفول
» طريقة تدميس الفول
» طريقة حفظ الفول لمدة اطول
» طريقة عمل مشروب الفول السوداني
» الفول المدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: