المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تدميس الفول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : طريقة تدميس الفول  Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37650
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

طريقة تدميس الفول  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تدميس الفول    طريقة تدميس الفول  I_icon_minitimeالأربعاء 9 سبتمبر 2020 - 2:02

طريقة تدميس الفول  A1

طريقة تدميس الفول  Untitled-48
المقادير
نصف كيلو فول منقوع
نصف كوب فول مدشوش
نصف كوب عدس اصفر
ماء
ا بصلة
1 ثمرة طماطم مقطعة
1 جزرة مبشورة
3 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة كركم
طريقة التحضير
أحضري دماسة ووضعي فيها الفول والجزر،والعدس الأصفر
والفول المدشوش والكركم والبصل والثوم والطماطم .
اغمري الفول بالماء تمامًا ثم ضعي الخليط على نارٍ متوسطةٍ
عند الغليان أخفضي درجة الحرارة إلى هادئةٍ جدًا واتركيه من 6
إلى 8 ساعات مع تزويده بالماء من حينٍ إلى آخرحتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تدميس الفول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفول
» طريقة الفول ...
» طريقة عمل مشروب الفول السوداني
» الفول المدخن
» طريقة عمل الفول بالسلطة الخضراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: