المقادير
نصف كيلو فول منقوع
نصف كوب فول مدشوش
نصف كوب عدس اصفر
ماء
ا بصلة
1 ثمرة طماطم مقطعة
1 جزرة مبشورة
3 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة كركم
طريقة التحضير
أحضري دماسة ووضعي فيها الفول والجزر،والعدس الأصفر
والفول المدشوش والكركم والبصل والثوم والطماطم .
اغمري الفول بالماء تمامًا ثم ضعي الخليط على نارٍ متوسطةٍ
عند الغليان أخفضي درجة الحرارة إلى هادئةٍ جدًا واتركيه من 6
إلى 8 ساعات مع تزويده بالماء من حينٍ إلى آخرحتى تمام النضج.