المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السنجارى الاسكندراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : طريقة عمل السنجارى الاسكندراني Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

طريقة عمل السنجارى الاسكندراني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السنجارى الاسكندراني   طريقة عمل السنجارى الاسكندراني I_icon_minitimeالإثنين 8 يوليو 2019 - 14:52

طريقة عمل السنجارى الاسكندراني 110402024901S86y


طريقة عمل السنجارى الاسكندراني T1531041103eb40912af45685e344d21f08062ba118image.jpg&w=700&h=394&q=90&


المكونات:
سمكة هامور كبيرة
250 غرام حلقات كاليمارى
شرائح ليمون
1 كوب مايونيز
½ كوب كاتشاب
التتبيلة الاولى : ملح – فلفل- كمون كزبرة – بابريكا – هيل قرفة –
جوزة الطيب – ثوم
التتبيلة الثانية : 1 حبة طماطم مفرية- 1 حبة بصل شرائح – 1
حبة فلفل شرائح – كزبرة خضراء – شبت – ثوم – بقدونس
التحضير: تنظف السمكة وتفتح من ناحية الظهر وتخلى من سلسة الشوك
وباقى الشوك جيدا ثم فى صينية فرن مغطاة بالفويل نضع طبقة من التتبيلة الثانية
ثم نضع السمكة فوقها على ظهرها ونتبل السمكة من الداخل بالتتبيلة الاولى جيدا
ثم نضع قليل من الماء فى الصينية وتدخل الصينية الفرن ل20 دقيقة او حسب
وزن السمكة ثم تخرج وتدهن بطبقة من المايونيز والكاتشاب وترص عليها حلقات
الكاليمارى بشكل جميل وتدخل الفرن ثانية تحت الشواية ل5 دقائق ثم تزين
بشرائح الليمون وتقدم.
** يمكن بدل الهامور استخدام اي سمكة كبيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السنجارى الاسكندراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحواوشي الاسكندراني - الحواوشي في العجينة
» الكبدة الاسكندراني .,!
» الحواوشي الاسكندراني
»  الكبدة الاسكندراني
» طريقة صنع ام علي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: