المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبدة الاسكندراني .,!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

الكبدة الاسكندراني .,! Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة الاسكندراني .,!   الكبدة الاسكندراني .,! I_icon_minitimeالخميس 30 أبريل 2015 - 1:44

الكبدة الاسكندراني .,! Item145





الكبدة الاسكندراني .,! Bnatsoft.com1399456807951


المقادير
50 جم زبده

-3-6 فصوص توم
- فلفل حار حامي
-شطه كمون
- بهارات
- كبده ناشفه
-500 جم كبده
- ملح
- 2 ليمونه
- 3 ملعقه خل
الطريقه:
تقطع الكبده شرائح رفيعه طويله (ايمانسيه)
ثم تتبل قبلها بيوم في (ماء بصل -توم -ليمون-توابل على ذوقك......
نضع في طاسه زيت حتي يسخن ثم اضيف له التوم المفروم خشن ثم الفلفل
الحار المقطع جوليان
ثم الكبده حتي اشم رائحتها ويتغير لونها فنخفض درجه الحراره ونضيف التوابل
وتترك حوالي 15_20 دقيقه فقط) حتي لا تمط وتقدم في طبق التقديم مع
اليمون المقطع وبالف هنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبدة الاسكندراني .,!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكبدة الاسكندراني
» الحواوشي الاسكندراني
» طريقة عمل السنجارى الاسكندراني
» الكبدة مع شيبس
» سلطة الكبدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: