المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكبدة الاسكندراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة :  الكبدة الاسكندراني  217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

 الكبدة الاسكندراني  Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة الاسكندراني     الكبدة الاسكندراني  I_icon_minitimeالسبت 20 سبتمبر 2014 - 19:34

 الكبدة الاسكندراني  Img_1374623611_206




 الكبدة الاسكندراني  71455hayah

المقادير
50 جم زبده-3-6 فصوص توم- فلفل حار حامي -شطه كمون- بهارات-
 كبده ناشفه-500 جم كبده- ملح- 2 ليمونه- 3 ملعقه خل
الطريقه:
تقطع الكبده شرائح رفيعه طويله(ايمانسيه)ثم تتبل قبلها بيوم في (ماء بصل -
توم -ليمون-توابل علي ذوقك......
نضع في طاسه زيت حتي يسخن ثم اضيف له التوم المفروم خشن ثم الفلفل الحار
 المقطع جوليان ثم الكبده حتي اشم رائحتها ويتغير لونها فنخفض درجه الحراره
 ونضيف التوابل وتترك حوالي 15_20 دقيقه فقط) حتي لا تمط وتقدم في طبق
 التقديم مع اليمون المقطع وبالف هنا



 الكبدة الاسكندراني  14011263311118
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبدة الاسكندراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: