المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 "طاجن العكاوي بالبطاطس"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : "طاجن العكاوي بالبطاطس" Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

"طاجن العكاوي بالبطاطس" Empty
مُساهمةموضوع: "طاجن العكاوي بالبطاطس"   "طاجن العكاوي بالبطاطس" I_icon_minitimeالإثنين 8 يوليو 2019 - 14:44

"طاجن العكاوي بالبطاطس" 110402024901S86y


"طاجن العكاوي بالبطاطس" 359316_Large_20150609044239_241

يعد طاجن العكاوي بالبطاطس من الأطباق الشرقية اللذيذة ، والعكاوي هي
"ذيل الذبيحة"، وتمتاز بنعومة لحمها وعندما يضاف إليها مكعبات البطاطس
تزيد الوجبة قيمة غذائية.
المقادير:
- كيلوا عكاوي
- كيلوا بطاطس مقطع مكعبات
- زنجبيل طازج
- ملح، فلفل، بهارات، دبس الرمان
- حبهان وورق لوري
- فنجان صغير زبد
- كيس حراري
طريقة التحضير:
- تغسل العكاوي جيداً وتشطف بالخل.
- تغسل البطاطس وتوضع في إناء، يضاف إليها العكاوي، والملح، والفلفل،
والبهارات، وبشر الزنجبيل، وملعقة من دبس الرمان، والحبهان، وورق
اللوري، ويخلط جيدًا.
- نضع الزبد في إناء ونشوح فيها الخليط السابق تحضيره.
- نضح المكونات في كيس حراري، ونضعه في الفرن على درجة 180 ونتركه
حتى ينضج، ثم يقدم في برام من الفخار لتكملة الطقوس الشرقية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"طاجن العكاوي بالبطاطس"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيك بالبطاطس والسبانخ
» بريوات بالبطاطس والجبن :
» صينية سمك البورى بالبطاطس
» فطاير بالبطاطس والجبنة
» الكفتة بالبطاطس والبازيلاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: