المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الصيادية ,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل الصيادية ,, Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الصيادية ,,   طريقة عمل الصيادية ,, I_icon_minitimeالأربعاء 9 أغسطس 2017 - 4:53

طريقة عمل الصيادية ,, PIC-351-1352240855


طريقة عمل الصيادية ,, %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%8A%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%A9

الصيادية بالسمك الصيادية
طبق أرز شهيّ حيث إنّ الإبداع في فكرته هو دخول طعم السمك
 مع طعم الأرز، حيث يمكن طهيها مباشرة كصيادية ويمكن طبخ
 الأرز على ما يتبقى من طبخة سمك سابقة.
المكوّنات
نصف كيلو من سمك الفيليه الطازج
. نصف كيلو من روبيان كبير. ملعقة كبيرة من الكزبرة ناعمة.
ملعقة كبيرة من الكمون.
ملعقة صغيرة من الكركم.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.  
الصلصة:
كوب من زيت الذرة.
ثلاث حبات كبيرة من البصل المقطّع إلى جوانح.
سبعة من فصوص الثوم المهروس.
نصف كوب من ورق الكرفس المفروم.
نصف كوب من أوراق الكزبرة المفرومة.
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم.
عود من القرفة.
عشر حبات من القرنفل.
سبع حبات من الهيل.
الأرز:
أربعة أكوب من الأرز.
سبعة فصوص من الثوم مقطعاً إلى شرائح.
حبة كبيرة من البصل مفروم خشن.
خمس ملاعق كبيرة من زيت ذرة.
صنوبر محمّص للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الصيادية ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع ام علي
» طريقة المسقعة ..
» طريقة عمل اللازانيا
» طريقة الباذنجان
» طريقة حلى الزبادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: