ذات
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 29546 تاريخ التسجيل : 12/02/2010 الموقع : رشيد - مصر
| موضوع: طريقة عمل اللازانيا السبت 24 يناير 2015 - 18:21 | |
|
المقادير
- دقيق ,2 ملعقة كبيرة
- زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
- معجون الطماطم , علبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
- لحم ,250 غرام
- بصل ,2 حبة
- معكرونة لازانيا , علبة
- حليب , حسب الكمية
- جبن موزاريلا , حسب الرغبة
طريقة التحضير- لعمل الحشوة يتم بشر البصلة أو تقطيعها لقطع صغيرة ومن ثم تحمر حتى يصفر لونها. - نضع اللحمة حتى تنضج جيداً مع البصل. - نضيف الفلفل الأسود والملح وصلصة الطماطم على اللحم. - نحضر الصوص بوضع ملعقتين زبدة حتى تذوب وتسخن قليلاً. - بعد ذلك نضيف الدقيق ويتم الخلط بسرعة، وبعد الخلط نضيف الحليب تدريجياً ,حتى يصبحسميكاً ثم نحضر الصينية ونضع فيها شرائح اللازانيا وفوقها طبقة اللحم. - نصنع أكثر من طبقة ونضع الصوص الأبيض (البيشاميل) آخر طبقة. يمكن إضافة جبنة الموزاريلا على الوجه . المصدر: منال العالم |
|
صالح المحلاوى
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 18119 تاريخ التسجيل : 15/11/2011 الموقع : المحلة - مصر المحروسة العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى المزاج : متوفي //
| موضوع: رد: طريقة عمل اللازانيا الإثنين 26 يناير 2015 - 11:02 | |
| موضوع في قمة الروعه لطالما كانت مواضيعك متميزة لا عدمنا التميز و روعة الإختيار دمت لنا ودام تألقك الدائم
|
|