المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كباب بلحم الضأن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 كباب بلحم الضأن Empty
مُساهمةموضوع: كباب بلحم الضأن    كباب بلحم الضأن I_icon_minitimeالإثنين 15 أغسطس 2016 - 0:45

 كباب بلحم الضأن PIC-351-1352240855




 كباب بلحم الضأن Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-13318

مقادير تحضير كباب بلحم الضأن :
• كيلو من لحم فخذ الضأن المقطّع
• ملح وفلفل أسود
• ملعقة صغيرة من البهار الحلو
• عصير ليمونة واحدة
• 4 ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون
• 12 بصلة ، صغيرة الحجم ، مقطّعة إلى 4 قطع
• ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
طريقة تحضير كباب بلحم الضأن :
1- نخلط اللّحم بمكونات التّتبيلة جميعها، ونتركها في الوعاء، لمدة لا تقلّ عن 4 ساعات .
2- نشك قطعً من اللّحم وأخرى من البصل في سيخ ، ونشويها على المشواة ، حتّى تنضج ،
 ثم تُقدم للأكل في الحال ، مع شرائح البصل والسّمّاق وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير كباب بلحم الضأن 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب بلحم الضأن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أكلات عيد الأضحى المصرية ..طريقة عمل الشيش كباب بلحم الضآن
» طريقة عمل بامية بالموزات الضأن ..
»  شوربة بليلة قمح بالموز الضأن
» الاستمتاع بلحم الأضاحى(عملية الشواء الصحية)
» أسباب وجود دماء بلحم الدجاج بعد تسويته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: