المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي   طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي I_icon_minitimeالإثنين 7 مارس 2016 - 5:57

طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي PIC-351-1352240855



طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي Recipe_a23d6dc4761ed911ac24bc7325796475
المقادير
مرق دجاج ,350 أكواب

طماطم مقطعة مكعبات صغيرة (بدون السائل), حبة
ثوم حلقات,4 فصوص
بصل حلقات رفيعة ,2 حبة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
حبار (سبيط) ,0.25 كيلو
قواقع (أصداف) ,0.50 كيلو
ملح وفلفل , حسب الرغبة
مكرونة اسباجتي , باكيت
كزبرة مفرومة , ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم, ملعقة صغيرة
جبن رومي(بارمازان) (للتزيين),0.25 كوب
طريقة التحضير
- تُغسل القواقع (الأصداف) جيداً ويُنظف الحبار بنزع
 العظمة الداخلية والجلدة الخارجية ويغسل جيداً و
 يُقطع إلى حلقات رفيعة.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل
 والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يميل اللون إلى الذهبي.
- تُضاف مكعبات الطماطم مع الاستمرار في التقليب لمدة 3 دقائق.
- تُضاف القواقع(الأصداف) والحبار والمرق للخليط و يُتبل بالملح
 والفلفل ويُترك حتى يبدأ في الغليان مع تغطيته لحفظ البخار لطهو القواقع.
- تُضاف المكرونة (دون أن تُطهى) والكزبرة و2/1 ملعقة من البقدونس
 للخليط مع التقليب ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة
أو حتى تمام النضج.
- عند التقديم يُراعى وضع المكرونة مع البحريات وقليل من السائل
 ويُزين الخليط بالجبن المبشور وبقية البقدونس المفروم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مكرونة قواقع بالبشاميل
» طريقة عمل مكرونة بالجبنة الفيتا
» طريقة تحضير مكرونة محشية ..
» طريقة عمل صينية مكرونة بالخضار في الفرن
» طريقة تحضير البشاميل - مكرونة بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: