المقادير:
1/2 كيلو مكرونة مسلوقة
1/2 كيلو خضار مشكل مسلوق
بصلة مبشورة
زيت
2 ملعقة كبيرة دقيق
زبدة
1/2 لتر لبن
جبنة رومى مبشورة
بقسماط
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
- إدهنى بايركس بالزيت وإفرديه بالبقسماط
- قلبى الدقيق فى الزبدة ثم أضيفى اللبن
- أضيفى جزء من البشاميل للمكرونة المسلوقة وقلّبي
- أفردى جزء من المكرونة فى البايركس
- قلبى الخضار على النار فى الزيت مع البصل والملح والفلفل
الأسود ثم أضيفيه على المكرونة فى البايركس
- أضيفى طبفة أخرى من المكرونة ثم أضيفى البشاميل على الوجة
- رشى الوجة بالجبنة المبشورة وأدخلي الفرن حتى النضج وقدميه