المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لسان العصفور بالكاري والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 لسان العصفور بالكاري والدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: لسان العصفور بالكاري والدجاج     لسان العصفور بالكاري والدجاج  I_icon_minitimeالأربعاء 10 فبراير 2016 - 3:33

 لسان العصفور بالكاري والدجاج  PIC-351-1352240855


 لسان العصفور بالكاري والدجاج  2Q==

المكونات:
1 كيس باستا لسان العصفور او باستو اوريو
½ كيلو دجاج مخلى شرائح
1 بصلة كبيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
1 حبة بطاطس
1 كوب جبن شيدر
ملح – فلفل أسود– قرفة
2 كوب كريمة
1 معلقة كبيرة كارى
زيت
بقدونس
التحضير:
1- يشوح البصل في قليل من الزيت ثم نضيف شرائح
الدجاج وتشوح جيدا و نضيف البطاطس والتوابل والكارى
ثم نضيف الكريمة وتترك لتستوى ل15 دقيقة .
2- فى نفس الوقت قومي بسلق لسان العصفور ل8 دقائق
فى ماء مغلى مملح ثم يصفى جيدا.
3- ضعى طبقة من لسان العصفور ثم طبقة من كاري
الدجاج ثم الجبن المبشور وادخليه الفرن ل10 دقائق
ويزين بقليل من البقدونس ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لسان العصفور بالكاري والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل طاجن لسان العصفور
» شوربة لسان العصفور باللحم ..
» شوربة العدس بالمكرونة
» شوربة الدجاج مع مكرونة لسان العصفور
» طاجن لسان العصفور باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: