المكونات: 1 كيس باستا لسان العصفور او باستو اوريو ½ كيلو دجاج مخلى شرائح 1 بصلة كبيرة مفرومة 2 فص ثوم مفروم 1 حبة بطاطس 1 كوب جبن شيدر ملح – فلفل أسود– قرفة 2 كوب كريمة 1 معلقة كبيرة كارى زيت بقدونس التحضير: 1- يشوح البصل في قليل من الزيت ثم نضيف شرائح الدجاج وتشوح جيدا و نضيف البطاطس والتوابل والكارى ثم نضيف الكريمة وتترك لتستوى ل15 دقيقة . 2- فى نفس الوقت قومي بسلق لسان العصفور ل8 دقائق فى ماء مغلى مملح ثم يصفى جيدا. 3- ضعى طبقة من لسان العصفور ثم طبقة من كاري الدجاج ثم الجبن المبشور وادخليه الفرن ل10 دقائق ويزين بقليل من البقدونس ويقدم.