المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن لسان العصفور باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاصيل77

الاصيل77


اعلام خاصة : https://phoneky.co.uk/thumbs/screensavers/down/animals/horses_ez9x81n2.gif
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 25369
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
المزاج : رايق !!

طاجن لسان العصفور باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طاجن لسان العصفور باللحم المفروم   طاجن لسان العصفور باللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء 13 فبراير 2024 - 6:13

طاجن لسان العصفور باللحم المفروم Do
طاجن لسان العصفور باللحم المفروم 12201531104518702%D8%B7%D8%A7%D8%AC%D9%86-%D9%84%D8%B3%D8%A7%D9%86-%D8%B9%D8%B5%D9%81%D9%88%D8%B1

المقادير:
كيس لسان عصفور.
نصف كيلو لحم مفروم عصاج.
2 كوب من عصير الطماطم.
ملح وفلفل وبهارات وحبهان وورق لورا مطحون.
مقدار من الزبد أو السمن.
طريقة التحضير :
يحمر اللسان عصفور في وعاء على النار ليصبح لونه ذهبي.
يضاف عصير الطماطم مع التقليب المستمر.
تضاف اللحم العصاج للخليط السابق مع استمرار التقليب.
توضع التوابل والملح والفلفل.
يوضع الخليط السابق في وعاء الفرن مع إضافة الشوربة.
يدخل الوعاء في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج، ثم يتم تشغيل
 الشواية للحصول على لون مميز للسطح.
يقدم الطاجن مع شوربة الكريمة أو البيض الاسكتلندي والأرز الأبيض 
والسلاطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: