ثم نضيف له اللحم المقطع وطماطم مبشور مع طماطم معجون وملح والبهارات والقليل من الكسبرة الخضراء مفرومة فرم صغير وشوية ماء ونخليها ع نار هادئة تتسبك منيح
ثم نزيدها مي ونحلي اللحم يستوي ما رح ياخذ وقت كثير لانو مقطع صغير وهنا انا اطفي عليها وقبل المغرب اشعل عليها النار واضيف حبوب لسان العصفور حوال ملعقتين اكل فقط واذا بدك تقدمي فورا اضيفي الحبوب على طول
حوالي 10 دقائق تكون الحبوب استوت نطفي النار ونرش نعناع يابس
وها هي الشربة ويا سلام لو كانت مع خبز تنور او خبز بيتي