المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج مع مكرونة لسان العصفور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : شوربة الدجاج مع مكرونة لسان العصفور  217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

شوربة الدجاج مع مكرونة لسان العصفور  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج مع مكرونة لسان العصفور    شوربة الدجاج مع مكرونة لسان العصفور  I_icon_minitimeالثلاثاء 27 يناير 2015 - 16:43

شوربة الدجاج مع مكرونة لسان العصفور  Img_1374623611_206






شوربة الدجاج مع مكرونة لسان العصفور  Recipe_b1bdd74a69ccd6486e0660937905d69c

المقادير


  • لورة (ورقة غار) مكونات الحساء, ورقة
  • كرفس مكونات الحساء,3 عود
  • ثوم مفري ناعم مكونات الحساء,2 فص
  • صدور دجاج بالعظم مكونات الدجاج,2 حبة
  • زيت زيتون مكونات الدجاج,2 ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود مكونات الدجاج,0.25 ملعقة صغيرة
  • ملح مكونات الدجاج,0.50 ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون مكونات الحساء, ملعقة كبيرة
  • بقدونس (معدنوس) جاف مكونات الحساء,0.50 ملعقة صغيرة
  • زعتر جاف مكونات الحساء,0.50 ملعقة صغيرة
  • ملح مكونات الحساء,0.50 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود مكونات الحساء,0.25 ملعقة صغيرة
  • معكرونة لسان عصفور مكونات الحساء,0.25 كوب
  • مرق دجاج مكونات الحساء,4 كوب
  • مكعبات طماطم مكونات الحساء,0.50 كوب
  • بصل مفروم مكونات الحساء, حبة
  • جزر متوسطة الحجم مكونات الحساء,4 حبة

طريقة التحضير
 - تغسل صدور الدجاج بالماء الجاري وتجفف بورق المطبخ.
 - تمسح صدور الدجاج جيداً بزيت الزيت وينثر عليها الملح والفلفل، ثم توضع فى صينية
بايركس أو حرارية.
 - تشوى الصدور في الفرن على حرارة متوسطة من 45 إلى 50 دقيقة أو حتى تنضج تماماً.
 - تُخرج صدور الدجاج من الفرن، ثم تترك جانباً حتى تهدأ حرارتها.
 - ينزع الجلد والعظام من الصدور، ثم يقطع اللحم إلى مكعبات صغيرة.
طريقة عمل الحساء:
 - تقشر حبات الجزر وتغسل بالماء وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح متوسطة السمك.
 - تغسل أعواد الكرفس بالماء وتجفف، ثم تقطع إلى شرائح.
 - يسخن الزيت فى طنجرة متوسطة الحجم على حرارة متوسطة، ثم يضاف إليه شرائح
الجزر وتقلب به لمدة دقيقة.
 - يضاف البصل والكرفس إلى الجزر، وتقلب المكونات على النار لمدة 4 دقائق أو حتى تلين.
 - تخفف النار تحت الطنجرة، ويضاف الثوم المفرى إلى الخضراوات، ويقلب الخليط لمدة دقيقتين.
 - يضاف الزعتر والبقدونس واللورة والملح والفلفل إلى الخليط، وتقلب المكونات جيداً.
 - يضاف مرق الدجاج إلى خليط الخضراوات، وتقلب المكونات جيداً وتغطى الطنجرة، ثم ترفع حرارة
 النار تحت الطنجرة إلى المتوسط.
 - يضاف لحم الدجاج إلى الحساء، ويقلب ويترك على النار حتى يبدأ فى الغليان.
 - تضاف الطماطم المُقطعة لمكعبات إلى الحساء، وتقلب به جيداً ويترك على النار لمدة 5 دقائق.
- تضاف معكرونة لسان العصفور إلى الحساء وتقلب به، ويغطى الحساء ويترك على النار من
15 إلى 20 دقيقة أو حتى تنضح المعكرونة جيداً.
 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صالح المحلاوى

صالح المحلاوى


اعلام خاصة : شوربة الدجاج مع مكرونة لسان العصفور  192011_md_13005803803
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 18119
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
الموقع الموقع : المحلة - مصر المحروسة
العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى
المزاج : متوفي //

شوربة الدجاج مع مكرونة لسان العصفور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج مع مكرونة لسان العصفور    شوربة الدجاج مع مكرونة لسان العصفور  I_icon_minitimeالأربعاء 28 يناير 2015 - 0:16

شوربة الدجاج مع مكرونة لسان العصفور  13091320481
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج مع مكرونة لسان العصفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: