المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
| موضوع: صينية الأرز بالدجاج والمشروم .. الجمعة 6 نوفمبر 2015 - 1:44 | |
| المقادير جبن مبروش , حسب الرغبة مشروم معلب و مقطع , 400 غرام ثوم مهروس , 2 فص بصل مفروم , 1 حبة دجاج مفروم , 250غرام زعتر بري , 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود وملح وجوزة الطيب , حسب الرغبة كزبرة ناشفة , 1 ملعقة صغيرة مرق دجاج , 3 كوب أرز , 1 1/2 كوب طريقة التحضير يغلي مرق الدجاج في وعاء على النار مع الاوريغانو او الزعتر والكزبرة الجافة يشوح الثوم في قليل من زيت الزيتون، ويضاف له البصل مع الملح والفلفل والثوم و جوزه الطيب ثم يقلب الي ان ينضج ويمتص السوائل يدهن قالب الفرن بالزبدة ثم يرش بالارز ليغطي القاع بالكامل توضع فوقه طبقة الدجاج المفروم المعصج بالبصل تغطى طبقة الدجاج بالمشروم يسقى القالب بالمرق المحضر ثم ترش الجبنة علي الوجه و يخبز في فرن حار من ٤٥ ل ٦٠ دقيقة و يقدم بالهنا والشفا |
|