المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  القريدس مع الكاري والأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة :  القريدس مع الكاري والأرز 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

 القريدس مع الكاري والأرز Empty
مُساهمةموضوع: القريدس مع الكاري والأرز    القريدس مع الكاري والأرز I_icon_minitimeالثلاثاء 3 فبراير 2015 - 20:40

 القريدس مع الكاري والأرز Img_1374623611_206







 القريدس مع الكاري والأرز 9998475695

المقادير
كيلوغرام من القريدس متوسط الحجم
تفاحتان لونهما أصفر
ملعقتا طعام من الزبدة
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
كوب ونصف الكوب من القشدة الطازجة
ملعقة ونصف الى ملعقتين من مسحوق الكاري
1 كيلو غرام من البندورة (الطماطم) المقشرة والمقطعة
10 فصوص من الثوم
بصلتان متوسطتا الحجم مفرومتان ناعماً
الطريقة
تنظف حبات القريدس وتنزع عروقها.
تسخن الزبدة مع الزيت لقلي حبات القريدس حتى يصبح لونها وردياً وترفع بعدها.
تقشر التفاحتان وتقطعان إلى مكعبات صغيرة.
تُقلى مكعبات التفاح في المقلاة نفسها المستخدمة لقلي القريدس ثم يضاف اليها البندورة والثوم والبصل ومسحوق الكاري. يطهى الكل معاً لمدة 10 دقائق. ثم يضاف الى المزيج القشدة الطازجة، ويخلط حبات القريدس مع الصلصة وتوضع فوق النار لمدة خمس دقائق إضافية.
تقدم هذه الوجبة اللذيذة مع الأرز الأميركي ومكعبات الجزر والبازيلا المسلوقة.
ملاحظة
يمكن جعل الكاري حريفاً بإضافة بضع قطرات من صلصة التاباسكو إلى الصلصة.
 هذه الصلصة لذيذة وكثيفة، وإذا أردتها قشدية، يمكنك وضعها في خلاطة الطعام
 للحصول على صلصة مهروسة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القريدس مع الكاري والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بانيه القريدس
» بانيه القريدس
» بريوات بالسمك والأرز
»  الجزر المحشو باللحم والأرز
» الجزر المحشو باللحم والأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: