المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوات بالسمك والأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : بريوات بالسمك والأرز 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

بريوات بالسمك والأرز Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالسمك والأرز   بريوات بالسمك والأرز I_icon_minitimeالأحد 2 نوفمبر 2014 - 22:13

بريوات بالسمك والأرز 406582555




بريوات بالسمك والأرز Cuisine


نأخذ الاسماك المتوفرة لدينا بشرط ان تكون من ذوات اللحم الابيض وتسلق في
ماء مملح. تصفى وتنقى من الاشواك وتترك جانبا يسلق الارز في ماء مملح يصفى
ويحتفظ به.

في مقلاة وعلى نار هادئة نضع قليل من الزيت.نضيف الارز و السمك والبهارات
( ملح-ابزار-كمون-الهريسة-مقدونس مفروم) تحرك المقادير حتى تتجانس
ونصب عليها بيضتان مخفوقتان وتحرك بسرعة حتى لا يحترق البيض وتزال من
على النار.تترك لتبرد وتحشى بها البريوات.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوات بالسمك والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريوات بالبطاطس والجبن :
» مقلوبة الارز بالسمك
»  القريدس مع الكاري والأرز
»  الجزر المحشو باللحم والأرز
» الجزر المحشو باللحم والأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: