Felix
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 35540 تاريخ التسجيل : 25/02/2010
| موضوع: بريوات بالسمك والأرز الأحد 2 نوفمبر 2014 - 22:13 | |
| نأخذ الاسماك المتوفرة لدينا بشرط ان تكون من ذوات اللحم الابيض وتسلق في
ماء مملح. تصفى وتنقى من الاشواك وتترك جانبا يسلق الارز في ماء مملح يصفى ويحتفظ به.
في مقلاة وعلى نار هادئة نضع قليل من الزيت.نضيف الارز و السمك والبهارات ( ملح-ابزار-كمون-الهريسة-مقدونس مفروم) تحرك المقادير حتى تتجانس ونصب عليها بيضتان مخفوقتان وتحرك بسرعة حتى لا يحترق البيض وتزال من على النار.تترك لتبرد وتحشى بها البريوات.
|
|