بنت العابد
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 31878 تاريخ التسجيل : 19/12/2013 الموقع : بيت المعز المزاج : مع الله والحمد لله
| موضوع: الأرانب بالثوم الثلاثاء 3 فبراير 2015 - 19:58 | |
|
المقادير فلفل أبيض , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة روزمارى , 1 ملعقة صغيرةكرفس , 1 ملعقة كبيرةجزر , 1 حبةطماطم , 1 حبةبصل , 1 حبةكرات أفرنجى , 1 ملعقة كبيرةكريمة لبانى , 1 لترديمي جلاس , 1 لترثوم زعتر , 1 حبةأرنب , 1 حبة طريقة التحضير - اغسلي الأرنب جيدًا وقطعيه - تبلي الأرنب بالملح والفلفل الأبيض وقلبي جيدًا - شوحي قطع الأرنب في الزيت على النار في إناء ساخن جدًا - قطعي الجزر والكرفس والبصل والكرات الأفرنجي كبيرًا - أضيفى فص ثوم صحيح - غطى الأرنب بورق فويل واتركيه ليغلي - أضيفي الديمي جلاس والقليل من الماء واتركيه ينضج - صفي صوص الأرنب من الخضار وأضيفي لها الكريمة اللباني على النار - ضعي الأرنب في طبق التقديم والصوص على الوجه زينيه بالأعشاب |
|