المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فراخ الدجاج مشوية بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 فراخ الدجاج مشوية بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: فراخ الدجاج مشوية بالثوم    فراخ الدجاج مشوية بالثوم I_icon_minitimeالأحد 18 سبتمبر 2016 - 2:52

 فراخ الدجاج مشوية بالثوم PIC-351-1352240855




 فراخ الدجاج مشوية بالثوم FNM_030110-Weeknight-026_s4x3_lg

زمن تحضير : 10 دقائق
المقادير
قطعتان من صدور الدجاج الفيليه حوالى 350 جراماً
فصين ثوم مفروم
1/2 كوب بقدونس مفروم
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة شطة سائلة (اختياري وحسب الرغبة)
ملح وفلفل
طريقة التحضير والطهى
فى وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيدا بدون الدجاج، بعد ذلك
 يوضع الدجاج ويقلب جيدا فى الخليط ويترك بها مدة نصف ساعة على الأقل.
نحضر مقلاة غير قابلة للالتصاق ولها يد معدنية يسمح بدخولها للفرن، وتسخن
 فوق الشعلة على نار متوسطة مع ملعقة صغيرة زيت، وتوضع بها صدور
 الدجاج، ويترك حتى يأخذ اللون الذهبى مع التقليب لمدة 3 دقائق لكل جانب.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتغطى المقلاة بورق ألمونيوم،
 وتترك بالفرن مدة 50 دقيقة ثم نخرجها ونتركها لتستريح مدة 5 دقائق.
تقدم صدور الدجاج كاملة مع سلطة خضراء طازجة وقطعتين من الخبز المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ الدجاج مشوية بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فراخ مشويه بدون فرن
» أكلة أقتصادية من غير لحمة ولا فراخ
»  بطاطس مشوية بالليمون
»  سلطة بطاطا حلوة مشوية
» خضار متبلة مشوية للرجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: