المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونه اللذيذه بالثوم والبقدونس ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

المكرونه اللذيذه بالثوم والبقدونس  ... Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه اللذيذه بالثوم والبقدونس ...   المكرونه اللذيذه بالثوم والبقدونس  ... I_icon_minitimeالأحد 8 يناير 2012 - 3:59

المكرونه اللذيذه بالثوم والبقدونس  ... Aa

المقادير


1/2 كيلو مكرونه

3 ملاعق كبيره زيت.

بصله متوسطه ، مفرومه ناعم.

5 رؤوس ثوم مقطعه شرائح رفيعه .

ملعقتان كبيرتان صنوبر.

1/2 ملعقة كبيره شطه خشنه.

1/2 كوب بقدونس مفروم ناعم.

جبن بارميزان مبشور للتقديم.

طريقة التحضير

- تُسلق المكرونة وتُقلّب في قليل من الزيت وتُترك جانباً

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطه

يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين

ثم يُضاف الصنوبر ويُقلب حتى يُصبح لونه ذهبياً.

- تُضاف المكرونة والشطه

مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

[size=16]
- عند التقديم يُضاف البقدونس

ثم توضع المكرونة في طبق التقديم

وتُزين بقليل من جبن البارميزان.


المكرونه اللذيذه بالثوم والبقدونس  ... 62849913664089766262
الجو بارد .. بارد ..!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




المكرونه اللذيذه بالثوم والبقدونس  ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه اللذيذه بالثوم والبقدونس ...   المكرونه اللذيذه بالثوم والبقدونس  ... I_icon_minitimeالثلاثاء 10 يناير 2012 - 10:24

يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحتي لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,,

ولاتحرمينامن جديدكـ ,,,, لآعدمتي ,,, ولآهنتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه اللذيذه بالثوم والبقدونس ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز بالثوم والبقدونس للسمك ..
»  المكرونة اللذيذة بالثوم والبقدونس ..
»  المكرونة اللذيذة بالثوم والبقدونس..
» البصاره المصريه اللذيذه ..
»  البصاره المصريه اللذيذه ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: