المقادير
]1/2 كيلو مكرونه3 ملاعق كبيره زيت.بصله متوسطه ، مفرومه ناعم.5 رؤوس ثوم مقطعه شرائح رفيعه .ملعقتان كبيرتان صنوبر.
1/2 ملعقة كبيره شطه خشنه.
1/2 كوب بقدونس مفروم ناعم.
جبن بارميزان مبشور للتقديم.
طريقة التحضير
- تُسلق المكرونة وتُقلّب في قليل من الزيت وتُترك جانباً.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطه
يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين
ثم يُضاف الصنوبر ويُقلب حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف المكرونة والشطه
مع التقليب حتى تتداخل المكونا
- عند التقديم يُضاف البقدونس
ثم توضع المكرونة في طبق التقديم
وتُزين بقليل من جبن البارميزان.