المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير حساء سيشوان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير حساء سيشوان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير حساء سيشوان   طريقة تحضير حساء سيشوان I_icon_minitimeالثلاثاء 13 يناير 2015 - 8:31

طريقة تحضير حساء سيشوان Item145







طريقة تحضير حساء سيشوان 1382282004v1622i

المقادير :
ملفوف / كرنب ,2 ملعقة صغيرة
خل , ملعقة
خس أفرنجي أحمر ,5 حبات
خس أفرنجي أبيض ,45 غران
مرق الدجاج ,4 كوب
دجاج مفروم , كوب
كافيار ,230 غرام
نشا , ملعقةالزنجبيل المبشور, ملعقة صغيرة
ماء , كوب
بيض , بيضة
صلصة طماطم , ملعقة
صلصة صويا , ملعقة
بصل أخضر ,2 بصلة
ملح وفلفل أسود , مقدار مناسب حسب الرغبة
طريقة التحضير :
- يُنقع الفطر الصيني في الماء الساخن مدة نصف ساعة ثم يصفى و يُفرم.
- تُنقع المكرونة في الماء البارد ثم تصفى و تقطع شرائح صغيرة.
- يُسخن مرق الدجاج إلى أن يغلي ثم يضاف الفطر و المكرونة و الدجاج المفروم
 و براعم الخيزران و الزنجبيل و يترك الخليط على نارٍ هادئةٍ.
- يُخلط النشاء مع الماء حتى يصبح مزيجٍ متجانسٍ ثم يضاف إلى الحساء.
- يُخفق البيض ثم يضاف إلى الحساء و يحرك المزيج.
- يُرفع الإناء عن النار ثم تضاف صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل
 و زيت السمسم و البصل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود.
- يقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير حساء سيشوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: حساء الفريكة بالخضر
»  طريقة عمل حساء البطاطس ..
» طريقة تحضير: شوربة جزر
» طريقة تحضير المنسف
» طريقة تحضير خبز البرجر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: