المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
| موضوع: طريقة تحضير حساء سيشوان الثلاثاء 13 يناير 2015 - 8:31 | |
| المقادير : ملفوف / كرنب ,2 ملعقة صغيرة خل , ملعقة خس أفرنجي أحمر ,5 حبات خس أفرنجي أبيض ,45 غران مرق الدجاج ,4 كوب دجاج مفروم , كوب كافيار ,230 غرام نشا , ملعقةالزنجبيل المبشور, ملعقة صغيرة ماء , كوب بيض , بيضة صلصة طماطم , ملعقة صلصة صويا , ملعقة بصل أخضر ,2 بصلة ملح وفلفل أسود , مقدار مناسب حسب الرغبة طريقة التحضير : - يُنقع الفطر الصيني في الماء الساخن مدة نصف ساعة ثم يصفى و يُفرم. - تُنقع المكرونة في الماء البارد ثم تصفى و تقطع شرائح صغيرة. - يُسخن مرق الدجاج إلى أن يغلي ثم يضاف الفطر و المكرونة و الدجاج المفروم و براعم الخيزران و الزنجبيل و يترك الخليط على نارٍ هادئةٍ. - يُخلط النشاء مع الماء حتى يصبح مزيجٍ متجانسٍ ثم يضاف إلى الحساء. - يُخفق البيض ثم يضاف إلى الحساء و يحرك المزيج. - يُرفع الإناء عن النار ثم تضاف صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و زيت السمسم و البصل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود. - يقدم ساخناً.
|
|