المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل حساء البطاطس ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طريقة عمل حساء البطاطس .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حساء البطاطس ..    طريقة عمل حساء البطاطس .. I_icon_minitimeالأحد 8 ديسمبر 2013 - 3:38

 طريقة عمل حساء البطاطس .. Ok.php.b29eca6203


 طريقة عمل حساء البطاطس .. 6vT1B



 طريقة عمل حساء البطاطس .. C9404124b266abef165b974a91e6a4d4

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير:
2 كيلو بطاطس مقدار مرق لحم متبل ملعقة كبيرة
 زبدة طبيعى 1/2 كوب لبن عود
كرفس 1/2 كوب قشدة مقدار جوزة الطيب مبشورة
 مقدار بصل اخضر للتجميل
التحضير:
 تقشر البطاطس جيدا ثم تغسل وتقطع مكعبات
 متوسطة فى ماء بة ملح وعود كرفس
الطبخ:
 تسلق البطاطس نصف سلقة
-تصفى من ماء السلق ويضاف اليها مرق لحم العجل
-تترك على نار هادئة حتى تنضج وتضرب بالمضرب
 الكهربى الخاص بالحساء
-حتى تطحن البطاطس
يضاف اليها الحليب والقشدة وتقلب على نار هادئة
 لمدة 5 دقائق تجمل بجوزة الطيب والبصل الاخضر


ودي لكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل حساء البطاطس ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير حساء سيشوان
» طريقة تحضير: حساء الفريكة بالخضر
» طريقة عمل كفتة البطاطس
» طريقة عمل البطاطس المقرمشة جداً
» طريقة تحضير: سلطة البطاطس ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: