المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  البيض المخفوق مع السلمون ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 البيض المخفوق مع السلمون  .. Empty
مُساهمةموضوع: البيض المخفوق مع السلمون ..    البيض المخفوق مع السلمون  .. I_icon_minitimeالأربعاء 7 يناير 2015 - 6:47

 البيض المخفوق مع السلمون  .. Item145






 البيض المخفوق مع السلمون  .. 1408448827n4360h-520X300


مقادير: البيض المخفوق مع السلمون

(Cool بيضات
(Cool ملاعق كبيرة قشطة طازجة
(240) جرام سلمون مدخن مقطع إلى شرائح رقيقة
(4) ملاعق  صغيرة شبت مقطع
القليل من الزبد
طريقة تحضير: البيض المخفوق مع السلمون
1. اكسري البيض في إناء.
2. ضعي عليه القشطة.
3. اضربي الخليط جيداً باستخدام شوكة.
4. أضيفي إليه الملح والفلفل
5. ذوبي الزبد في طاسة تيفال (لا تلتصق بالأكل).
6. عندما يسخن الزبد، ضعي عليه خليط البيض.
7. قلبيه باستمرار بملعقة خشب.
8. عندما يبدأ البيض في النضوج، ضعي السلمون والشبت مع التقليب.

 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض المخفوق مع السلمون ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح السلمون المتبلة
» سمك السلمون بالصلصة البيضاء
»  سمك السلمون المشوي
» طريقة عمل لفائف السلمون المدخن
» سمكة السلمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: