مقادير تحضير لفائف السلمون المدخن :
• 300 غرام من شرائح سمك السلمون المدخن
• 125 غرام من جبن الكريمة
• 50 غرام من الكريمة غليظة القوام
• ملعقة صغيرة من الليمون
• ملعقة كبيرة من الشبت المقطع
طريقة تحضير لفائف السلمون المدخن :
1- يقلب الجبن مع الكريمة والليمون والشبت .
2- تفرد شريحة من سمك السلمون ثم توضع في منتصفها كمية مناسبة
من الحشو ثم تلف قطعة السلمون .
3- تقطع لفافة السلمون إلى قطع .
4- تفرد طبقة من أوراق الجرجير في إناء للتقديم ثم يوضع فوقها قطع
السلمون ثم تقدم وبالهناء والشفاء .