المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
| موضوع: معكرونة بالجمبري و صلصة البيستو .. الخميس 1 يناير 2015 - 3:42 | |
| مقادير:
300غ من الجمبري 1 فص ثوم مفروم 2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المفروم ¼ كوب من صلصة البيستو 1 علبة من المعكرونة ملح فلفل أسود 3 ملعقة من زيت الزيتون
طريقة تحضير:
تسلق المعكرونة نصف استواء في ماء مملح ثم تصفى جيدا. يقلى الثوم وحبات الجمبري في قليل من الزيت على نار هادئة حتى ينضج الكل جيدا لخمس دقائق تقريبا. ثم تضاف المعكرونة وصلصة البيستو وتقلب كل المكونات معا على النار لدقيقتين ثم تغرف وتقدم مزينة بالبصل الأخضر المقطع. |
|