المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
| موضوع: سلطة السيزر بالجمبري السبت 20 فبراير 2016 - 3:34 | |
|
المقادير طماطم مقطعة نصفين , 4 حبة سمك أنشوفي مهروس , 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون , 1/2 ملعقة صغيرة مكعبات خبز توست محمص , 1 كوب جبن بارميزان مقطع شرائح رفيعة , 1/2 كوب زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس , 1 فص خردل , 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض , 3 ملعقة كبيرة خس مفروم خشن , 8 كوب جمبري مسلوق , 450 غرام طريقة التحضير ضعي عصير الليمون الحامض، الخردل، الأنشوفي والثوم في الخلاط الكهربائي. أخلطي المكونات حتى تتمازج جيّداً مع إضافة الزيت تدريجياً والفلفل. ضعي الخس، الطماطم، الجمبري، الجبن والكروتون في وعاءٍ كبير. أسكبي الصلصل على مكونات السلطة. أخلطي السلطة جيّداً ثمّ قدّميها. |
|