المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الفاهيتا بالجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : طريقة تحضير الفاهيتا بالجمبري  Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37650
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

طريقة تحضير الفاهيتا بالجمبري  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفاهيتا بالجمبري    طريقة تحضير الفاهيتا بالجمبري  I_icon_minitimeالأربعاء 4 فبراير 2015 - 13:16

طريقة تحضير الفاهيتا بالجمبري  0b6ae87f0cf5a1b0c852a738dadf4384






طريقة تحضير الفاهيتا بالجمبري  Recipe_92c3e1bdf0ab707bac7d66b144371d88



  • جمبري مقشر متوسط الحجم , 2 كوب
  • عصير ليمون , 1 ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون , 1 ملعقة كبيرة
  • بصل مقطعة شرائح , 1 حبة
  • فلفل ألوان مقطعة , 2 حبة
  • لح وفلفل أسود وكمون , حسب الرغبة
  • شطة , 1 ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
على النار، ضيفي معلقة زيت زيتون
ضيفي الفلفل الملون و البصل في صينية و قلبيهم لـ5 دقايق.
شيلي الخليط السابق من الصينية و بباقي الزيت وضيفي الجمبري لغاية أما لونه يبقى ذهبي.
ضيفي الفلفل الملون و البصل على الجمبري للمرة التانية.
ضيفي الملح و الفلفل و الكمون في الصينية.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الفاهيتا بالجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: