Sambal هي أفضل صلصة حارة للدجاج المقلي من إندونيسيا ولها تاريخ
طويل في جنوب شرق آسيا ونادي معجبين جاد في الولايات المتحدة. ينصح
بصلصة السمبال لمن يريدون أفضل صلصة حارة للدجاج المقلي . هناك المئات
من أصناف السامبال. السامبال الرئيسي مصنوع من الفلفل الأحمر والخل والملح.
إنه أكثر سمكًا من سريراتشا ومصنوع من خل وسكر أقل ، مما يمنحه نكهة
مشرقة وحارة ستجذب عشاق مسحوق الفلفل الحار. لها حلاوة طبيعية من الفلفل
الحار. يشبه Sambal المعكرونة أو البهارات المهروسة أكثر من كونه صلصة
خفيفة. بعض الأنواع في السوق مصنوعة من مكونات مثل معجون الجمبري والأنشوجة
والثوم. سامبال هو أفضل صلصة حارة لأجنحة الدجاج!كلما زادت مكونات الصلصة ،
كلما كان الطعم أكثر تعقيدًا. ومع ذلك ، بدلاً من صنع صلصة السمبال في المنزل ، فإن
شرائها الجاهزة يوفر لك الكثير من المتاعب. بسبب مذاقها الرائع ، تجعل هذه الصلصة
أجنحة الدجاج ذات مذاق مثالي. يمكنك إضافة نكهة إلى نكهة الدجاج من خلال تجربة
أفضل صلصة حارة لأجنحة الدجاج