المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة السمبال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : صلصة السمبال 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

صلصة السمبال Empty
مُساهمةموضوع: صلصة السمبال   صلصة السمبال I_icon_minitimeالجمعة 20 أكتوبر 2023 - 5:26

صلصة السمبال Post-125640-1315034524
صلصة السمبال Sambal-Sauce_600x600

Sambal هي أفضل صلصة حارة للدجاج المقلي من إندونيسيا ولها تاريخ 
طويل في جنوب شرق آسيا ونادي معجبين جاد في الولايات المتحدة. ينصح 
بصلصة السمبال لمن يريدون أفضل صلصة حارة للدجاج المقلي . هناك المئات 
من أصناف السامبال. السامبال الرئيسي مصنوع من الفلفل الأحمر والخل والملح.
 إنه أكثر سمكًا من سريراتشا ومصنوع من خل وسكر أقل ، مما يمنحه نكهة 
مشرقة وحارة ستجذب عشاق مسحوق الفلفل الحار. لها حلاوة طبيعية من الفلفل 
الحار. يشبه Sambal المعكرونة أو البهارات المهروسة أكثر من كونه صلصة 
خفيفة. بعض الأنواع في السوق مصنوعة من مكونات مثل معجون الجمبري والأنشوجة 
والثوم. سامبال هو أفضل صلصة حارة لأجنحة الدجاج!كلما زادت مكونات الصلصة ،
 كلما كان الطعم أكثر تعقيدًا. ومع ذلك ، بدلاً من صنع صلصة السمبال في المنزل ، فإن
 شرائها الجاهزة يوفر لك الكثير من المتاعب. بسبب مذاقها الرائع ، تجعل هذه الصلصة
 أجنحة الدجاج ذات مذاق مثالي. يمكنك إضافة نكهة إلى نكهة الدجاج من خلال تجربة
 أفضل صلصة حارة لأجنحة الدجاج 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصة السمبال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صلصة البيتزا
» صلصة الليمون
»  صلصة الليمون....
»  صلصة الطماطم....
» صلصة الشوكولاتة بالكاكاو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: